В первых рядах

На виду в рядах,
Стоит богатый вор.
И что творится на задах,
Посмотрим властный двор.

Кто же, кто же приближает,
Этих в ласке бережет?
Будто сам не понимает,
Народ на кладбище кладет?

Если цели не народные,
Топят нас живьем?
Стали к власти к власти неугодные,
Ходим под ворьем?

Ты смотри на те ряды,
Что с экранов расхваляют?
Показали нам свои зады,
И беды нижнему желают?


Рецензии