Если у картошки выросли вдруг ножки
Выросли вдруг ножки,
И она пускается бежать,
Надо по картошке
Крепко стукнуть ложкой
И беглянку тот час же поймать!
Припев:
Но простите, люди,
Будте же гуманней,
Будте же добрее, наконец!
Вряд ли ведь картошке
В столь кипящей ванне
Собственный представится конец.
2.Кто спросил у бедных
Овощей ответа,
Можно ли их жарить и варить?
Да никто! Как скверно!
Съели тех, наверно,
Кто из них умеет говорить.
Припев.
3.
Но мы не гуманисты,
Хотя бы и немножко
Хоть жалко нам картошку, спору нет.
Поймаем мы картошку
А тот, кто корчит рожу
Ничто он не получит на обед.
Свидетельство о публикации №112062600346