шаг

Кружится снег, и воют ветры злые
Лишь шаг назад и мы с тобой чужие,
лишь шаг вперед и счастье где-то рядом
Вперед или назад, а большего не надо.

К чему не нужные слова
От них лишь кругом голова
Замедлили стрелки свой ход
Шаг назад и резко вперед.

Один лишь шаг вперед и сразу два назад
И бесполезно спорить кто прав, кто виноват.
Один лишь только шаг и большего не надо
Не оступится только б, а счастье где-то рядом.


Рецензии