Покинувшим Сахалин, Курилы
Всё былое покажется зыбким...
Только вдруг эти синие сопки
В предрассветной появятся дымке.
Выгибаясь,блеснёт на солнце
Закипающий вал прибоя,
И ворвутся в твоё оконце
Мерный рокот и запах моря.
Вновь промчишься с ребячьей стайкой
По тропинке,в бамбуке пробитой.
И душа полетит белой чайкой
К островам,что,казалось,забыты.
------------------
Свидетельство о публикации №112062603442
Я из тех, кто покинул Сахалин...
С уважением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 28.06.2012 11:14 Заявить о нарушении