Об авторе Татьяна Гётте

Не сомневаюсь, что иногие авторы Стихиры давно знакомы с замечательной детской поэтессой Татьяной Гётте. Она давно на сайте Стихи.ру и зарекомендовала себя, как автор весёлых, озорных и светлых стихов. Она видит мир в "детском ракурсе" - всегда неожиданно и весело, с добрым юмором, доступным и ребёнку, и взрослому. Воображение у Татьяны работает на полную мощность так, как будто она не перестала быть ребёнком - для неё мир полон удивительных вещей и ситуаций. Её стихи будят в нас, читателях, от мала до велика, желание видеть чудеса и радоваться им, открывая их повсюду. А это и значит жить в полную силу и радоваться жизни.
Не премину добавить, что Татьяна Гётте неоднократно становилась лауреатом престижного конкурса "Золотое Перо Руси". Приглашаю наших читателей насладиться подборкой стихов Татьяны Гётте, и сказать ей спасибо за её светлое жизнеутверждающее творчество!

Адела Василой


Рецензии
Спасибо, Татьяна!

Киска Алиска   26.06.2012 21:32     Заявить о нарушении