Он всё ж поёт
Памяти
Виктора Цоя
Его уж нет…
Нет в мире нашем,
Ушедший в свой –
Но он живёт,
Как та звезда,
Что им воспета –
Мерцает ярко и… зовёт
В тепло и свет,
И тексты песен,
Что спеты им – не устают
Нести добро –
Пусть даже если…
Гитару выронил свою.
Пусть струны
Порваны на грифе,
Закончен солнечный полёт,
Слова сплетают
Мысли в рифмы…
Его уж нет, но он – ПОЁТ!!!
2011.
Свидетельство о публикации №112062603427