Камчатское лето
Вновь небо затянуто тучками.
Грустить ни к чему, огорчаться зачем?
Готова одежда по случаю.
Нас радует зелень деревьев, травы,
Ликуем – цветут одуванчики!
И не раздражает нас шум детворы,
В войнушку играющих мальчиков.
Обычное лето-Камчатка, друзья,
Ловите прогноза моменты.
На нашу погоду нам злиться нельзя,
А лишь раздавать комплименты!
Свидетельство о публикации №112062603413
Любовь Пичиневская 17.07.2012 00:05 Заявить о нарушении
Татьяна Пастернак 23.08.2012 14:02 Заявить о нарушении