Омут любви

ОМУТ ЛЮБВИ

Нега любви увлекает с собой –
В тот сладострастный, загадочный омут,
Где только двое – и ты в глубине
Слышишь лишь вздохи и стоны истомы.

Струями чувств истекает душа,
Нежность любимой – теплее и ближе,
Тянет поглубже – в ту самую мглу,
Где от движений – порою бесстыжих

Хмель растекается – пьяная кровь
Дарит забвенье всем мыслям, по венам
Чары вливаются, плоть напоив –
Где все слова так чисты, откровенны…

Омут любви так желанен, глубок –
Примет он души, сердца – но порою,
Ложь в чьих-то чувствах
Лишь чуть уловив,
Путь в свои тайны – разлукой закроет…

2012.


Рецензии