Я ревную

Я ревную тебя даже к смеху,
Ведь смеешься ты без меня.
Я ревную тебя к твоим бедам,
Эти беды главнее меня.

Я ревную тебя к глупым дурам,
Эти дуры ближе, чем я.
Я ревную тебя даже к ветру,
Он касается кожи, не я.

Моя ревность равна километрам,
Килограммам непролитых слез.
Моя жадность не терпит рассветов,
Отпускающих нас в суету.

Моя ревность не знает предела,
И ревнует тебя же ко мне,
По частям меня лишь целуешь,
Моя жадность требует всю.


Рецензии
Настасья, твои стихи прекрасны...) с теплом, Мурка.

Мурка   05.07.2023 23:16     Заявить о нарушении