О Золушке...

Где-то там, за тридевять земель,
В около-волшебном королевстве,
Добродетель есть...И есть злодей.
Принц и Золушка, что будут вместе...
Мачеха со злобною душой,
Две сестры с жестокими сердцами,
Есть отец(доверчиво-простой)
И полцарства в сказочной оправе...
...Золушка росла тиха, мудра.
Выполняла мачехи приказы
И трудясь от самого утра-
Благодарности не слышала, ни разу...
Исполняя прихоти сестриц,
Словно не сестра им - так, служанка..,
Плакала от вздорных небылиц,
Что плели несносные смутьянки...



Продолжение следует...


Рецензии