Одинокая
Тихо плачет опять одинокая
В неуютной и тёмной ночи,
Молчаливая ночь и печальная,
Одиночеством сердце стучит.
Одиночеством тикают ходики,
Сожалением плачет свеча,
Ждёт кого-то а ночи одинокая –
Только некого больше встречать.
Тихо плачет опять одинокая
В неуютной и тёмной ночи,
На щеках её – капельки горькие,
Как и слёзы с горящей свечи…
2012.
Свидетельство о публикации №112062603383