оттуда не возвращаются, сюда

Бессильно я смотрю на эти облака,
Не открывайте мне глаза.
Во мне как-будто провода,
Что отрываются всегда.
В пустынях сохраняется вода,
Плывут куда-то небеса,
Туда уходят " вечные " всегда.
Всегда.


Рецензии