Азбука М, Н, О, П

Месяц, море, мокрый май,
Мальчик , мячик, мать, миндаль.
Мелкий мусор, муравьи,
Мост, мелодии мои.
Мягкий мишка, манит мак,
Мышка, моль, медовый мрак.
Мурка мечится, молчит,
Мир мерцает, моросит...

       * * *

Ночь, надежды,
новость, нервы,
Небо навивает небыль...
Новый наспех натюрморт,
Необычность, нежность нот.

       * * *

Осень, остров, Обь, оса, огонёчек, он, она...

      * * *

Петя прыгает, пищит,
Папа ползает, пыхтит:
«Полководец, плут, пират,
Пробил пикой папе пах...»

  Дмитрий Цыганков


Рецензии