Не покинь

Не покинь меня сейчас,
Я молюсь не уставая,
Не смыкая сонных глаз,
Через слезы и рыданья.

Не покинь меня, прошу,
Мне совсем немного надо,
Одного лишь я страшусь -
Что Тебя не будет рядом.

Мой Господь, твои ладони
Распростерты надо мною.
Не всегда тебя я помню,
Но коль вспомню - то с любовью.

Не отчаянье, но жалость
Я к себе, увы, питаю,
Сил сейчас осталось мало,
Всё застыло в ожиданьи.

Не покинь меня,родимый,
В сердце мир всели, помилуй,
Чтобы небо стало видно,
Чтобы вновь взметнулись крылья...


Рецензии