Про Рыцаря
Отважный рыцарь в доспехах, в латах
По свету бродит без сна, покоя.
Закрыт от мира железной маской
Он ищет счастье – находит горе.
Не видит розы, упавшей на пол,
Поднять не может – мешает гордость,
Забыть не может – как люди слаб он,
Сказать не может – сковала робость.
В пыли поблекла его отвага,
А счастье – рядом, достать бы мог он
Его рукою, но пеленою
Окутан разум, не слышит бога…
Живет надежда: пройдут печали
И ясным взором окинет дали
Отважный Рыцарь,-
Судьбы скиталец-
Подарит сердце
Прекрасной
Даме.
19 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №112062603349
Елена Амосова 03.10.2013 03:50 Заявить о нарушении