***

Мужчины тоже плачут, а розы бывют синими,
Но они свои слезы прячут, а розы стоят, красивые.
Что есть роза? Это просто растение?
Не ничтожная проза, а произведение,
Не семена, взошедшие в саду,
А тонкость жизни, я ее найду,
Роза - это воображение.
Что мужчина? То, что мы любим душой
Необъятной, глубокой, чистой, большой.
Мужчина - есть воплощение,
Желаниий всех исполнение,
Игрушка, игра, развлечение.
Где же связь? Она философией дышит убого,
Она здесь проявится, с чувством. немного.
Она впрочем  не так уж желаема все же.
В жизни случается  разное: святое и безобразное,
Глупое, странное где-то, как например вот это:
Мужчины тоже плачут, а розы бывют синими,
Но они свои слезы прячут, а розы стоят, красивые.


Рецензии
понравилось.
Интересные размышления)
Жаль только, синие розы не долго остаются красивыми....

Регина Константиновна   30.06.2012 10:35     Заявить о нарушении
К сожалению...спасиибо)

Дарья Щербинина   01.07.2012 00:45   Заявить о нарушении