Дружба
В тиши ловить твой нежный взгляд...
Зажать себя тисками дружбы-
Не лучше, чем в любовь играть!
Но жребий брошен - выбор сделан!
Обратно мне дороги нет!
Ты подтверждаешь это смело,
А я - не жду другой ответ.
Быть может молча - вместе руки,
Шагнуть скорее в новый мир?
Еще не ведомый науке!
В нем двое - навсегда ОДИН!!!
Мне этот мир ночами снится,
Волшебных нежных добрых сказок.
Улыбки, радостные лица
Сияют радугою красок.
Я подарить его могла бы,
Когда бы ты вернуть решил-
Не ради шутки и забавы
Свои мечты, в которых жил.
Сейчас мечты - лишь прах и пепел.
В душе - разруха и беда.
Ты раньше был велик и светел-
Только вперед смотрел всегда!
Прошу тебя: Вернись! Ты сможешь!!!
Завидуй прошлому себе!
Пусть меня дружба уничтожит-
Ты не останешься во тьме!!!
Я просто буду с тобой рядом-
Не важно, другом иль женой.
Есть твоя цель - и ждет награда!
А кто я... Что теперь со мной...
Свидетельство о публикации №112062600333
Иду на блеск нетускнеющих глаз.
Я возрождаюсь!
Хоть умирал уже несколько раз.
Я восхищаюсь!
Твоей дружбой, несущей тепло.
Я наслаждаюсь!
Тем, что судьбою нам было дано.
После... Покаюсь...
В том, что не смог удержать свою страсть.
Я не прощаюсь!
Я себе
оставляю
души
твоей
часть!
Алеферко Алексей 25.07.2012 19:44 Заявить о нарушении