Я в ванне
Но толстый как Безухов
Заполз на край передний
Не избежать мне слухов
В редуте все упали
Под звуки Шестоковича
Солдатики не спали
На балете Григоровича!
Я обожаю Киссинджера
Играет он как скрипка
Заслушалась моя дыра
Ободрана как липка!
На самом деле я в саду
Хоть и напал на Императора
Черти ждут меня в аду
В роли литератора
Свидетельство о публикации №112062603296