Декаданс

Угар кокаиновых  смогов
Кипящие, жгутся слова
Унылость банальных итогов
И тишина, тишина…
А бледность призывно румяна
Безумно влечет  пустоцвет
Холодная ласка нагана…
Горячность потухших комет…


Рецензии