Россия - щедрая душа
«Россия – щедрая душа!»
Мы нефть и газ безжалостно даруем,
А сами не получим ни шиша.
Как хорошо в России жить родимой,
Так скажет однозначно олигарх,
Или директор очень крупной фирмы,
Да даже пресвятейший патриарх.
Не видно им в тонированной тачке,
Известной по красивым номерам,
Как доживает месяц на последнюю заначку,
В своей квартире тесной гордый Ветеран...
Свидетельство о публикации №112062603247
Юрнест Алин 27.06.2012 06:59 Заявить о нарушении