Прелести. Николай Амелькин

           Прелести.

На твоих ягодицах белых я бы выбил тату "Не тронь",
облака, в облаках синицу и бегущий по пашне конь.
Я б создал сей шедевр вечный, благо места б хватило мне,
ведь на редких, красивых женщинах можно избы писать в огне.
Разместить пионеров-героев и папанинцев в два ряда,
переход через Альпы строем или девушку возле весла.
Повезло мне с холстом однако, мне творить и творить на нём,
лишь бы холст ни одна собака не прогрызла и всё путём!


Рецензии