Мы вам по пиву

Вот так всегда,... все песни молча...
И молча ходим на горшок...
В зеркал – тупые рожи корчим...
И пьём,... уйдя,... на посошок...
Берём билет,... куда уехать...
Где только тишь,... и благодать...
Простой – как веник,... в Боги метит...
А в мыслях, всё... на слово мать...
Не надо мне – из умных мысли...
Я сам себе... давно молчу...
Возьми меня,... к груди притисни...
Я тихо,... молча,... поворчу.

2012.06.26


Рецензии