Песенка про АнастЮшка

Анастюшка ,Анастюшка
ты же классная подружка
ты красавица звезда
счастью светлому стезя

Анастюшка Анастюшка
шутки выстрелит из пушка
бронебой в башку зашол
еле еле отошол

Анастюшка Анастюшка
оттопыренное ушко
целовать там не даёт
от щуки зубом,идиот

Анастюшка Анастюшка
ты же вовсе не игрушка
я попробавал сыграть
криво после ,стал я сать

Анастюшка Анастюшка
укусила блин тя мушка
ей цветочек подарил
ты духи налил дебил

Анастюшка Анастюшка
окатила счастьем душка
что б закАленым ты был
отдавал мне ночкой пыл

Анастюшка Анастюшка
где же ты,мой друг капУшка
надо смыться...вот репей
подрищика ...не робей

Анастюшка Анастюшка
не поёт певица Нюшка
Настя басом завелась
вся деревня обтреслась

Анастюшка Анастюшка
стала старенькой ты клюшка
не поднимается в ней грудь
старый хрен скажи в чём суть

Анастюшка Анастюшка
про любовь вам спел,Андрюшка
что б такая ,в вас была
как Настюшка у меня...Вот


Рецензии