Слияние..

Бархатных снов в волшебном сиянии ночи..
Я прилечу, если ты сильно захочешь..
Я расстелю на тебя миллионы мерцаний..
Звездное небо далО нам силу слияний..
Я обниму и согрею крылом до рассвета..
Солнце протянет свой луч и ты будешь согреет им..
Луч - это я - частица строения мира..
Душою прими всю инфу неторопливо..

26.06.2012 0:56

*
фото автора


Рецензии