Мамочке на день рождения

Cолнца! Моря! Неба! и Земли!
Яркого! Соленого, безбрежного!
Голубого с облачком в дали!
Плодородной, черноземной, снежной!

Снега! Ветра! Зноя! Дождика и града!
Белого, пушистого и хрусткого!
Свежего, как хлеб и яркого!
Согревающего и уютного!
Проливного, бурного и светлого!
Крупного и звонко капающего!

Пусть все будет то, что на земле,
Для тебя родная!
Будь счастлива!


Рецензии
оЙ! КАК ЖЕ ЭТО Я ПРОПУСТИЛА... Замечательно и качественно.
Вы растёте, синьорина!!!
С уважением Ирина

Ирина Завадская-Валла   28.05.2013 00:19     Заявить о нарушении