Ангел, помоги

Прости, родной, я жить давно устала,
Я тоже сумрак, сумрак без конца.
Лариса Кузьминская
http://stihi.ru/2012/06/21/4200

Как много в этом мире темноты:
Усталых душ, суетных дум и горьких слов.
С лица добра стираются черты,
Словно картинки давних детских снов.

Как много в этом мире темноты.
Отчаянья как ветра не унять.
Душа с душой не говорят " на ты"
Теперь сложней друг друга им понять.

Они похолодев без теплоты,
Не могут сразу искренность принять.
Небесный Ангел Божий, где же ты?
Дай силы жить, любви не потеряв.

Чтоб наших дум прекрасные мечты
Легли строкой в раскрытую тетрадь.
Чтобы могли мы эту жизнь понять,
Взглянув  на мир хоть с малой высоты
26 июня 2012г


Рецензии
Наташенька, мудрые прекрасные строки!

Улекса фон Лу   08.07.2012 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.