Осанка Ночи

Ты будешь моей танкою,
Ночною хоккой сна,
С изящною осанкою,
Наездница - луна!

Ты станешь моей Ламою
Волнующих кровей!
Застывшей Буддой,страстною -
На пике Гименэй!

Мы будем долгой притчею,
Качающей баркас,
В ладонях судеб, линией,
Бегущей, эхом нас!


Рецензии