***
Своим раздолбанным каблуком,
Ко всем чертям посылаю утро,
Разбудившее электронным звонком!
Ко всем чертям посылаю! Небо,
Меня уж не переубедить,
Все те, кто со мною не был,
Встаньте в очередь - чтобы быть!
Все вы, кто кого-то когда-то предал,
Кто нужных слов не сумел сказать,
Глядите мимо глазами пустыми,
Живыми трупами ложась в кровать!
Но знают всё фонари ночные, видят
Даже средь бела дня!
Искать сквозь ненастье родное счастье,
Искать тебя - находить себя...
Октябрь 2003 года
Свидетельство о публикации №112062600312