Скорость света

Скорость света на плёнке
размазаный блик.
Свет сорвавший постромки
не вечность,а миг.

Время вставшее в ступор
где нет величин
и всё тщетное глупо,
и выход один

Ставить парус на ветер
фотоны ловя
и надежда что встретит
и примет земля.

Пыль галактик охлопнув
с плаща и сапог.
Свет?Да он допотопный,
ты быстрей его смог.
ПОДОРОЖНИК.
22.11.9.


Рецензии