Страна где визы не нужны
Где ночь бывает ярче дня!
Где только два сплетённых Мы!
Два, встретивших случайность,сна!
В стране где каждый за другого!
И никогда лишь за себя.
Где каждое простое слово,
Звучит как - я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №112062603094