Не изменяй себе никогда

Не изменяй себе никогда  -
Если совесть твой спутник,
Будь ты праведник или преступник,
Никогда не изменяй !
Так как мир рождает вёсны ,
Так и ты продолжайся – знай!
Не ложись в кровать с раком,
Если на безрыбье он слаще щуки ,
Одноразова похоть суки-
От безумья хмельного очнись.
Сколько стоит твой свет 
покрываемый мраком ?
Если стыдно молиться ,
На мерзость злись .


Рецензии