ВОТ ТАК

                "как  всегда  экспромтом
      УПОЕНИЕ  В  ЛЮБВИ

Где  любовь, там  есть  интим,
хотя  интим  бывает  без  любви,
но  мы  о  счастье  говорим,
поэтому  так  зрим
восторг  и  колорит  любви
до  первых  проблесков  зари,
когда  тобою  я  любим
и  оба  мы  в  любви.

Потом  наступит  упоение
и  ощущение  того,
что  создан  мир  для  наслаждения
и  только  для  него.

       П о с л е с л о в и Е

Я  говорил  не  о  пороке,
а  о  восторге  бытия,
воспринмайте  мои  строки
как благодарность  от  меня
Тому, кто  создал  все  разумно,
с  любовью,  Словом от  Себя,
в  людей  вложив  такие  чувства,
какими  счастлива  семья.


Рецензии
Стихотворение об упоении. :-)

Валерий Петрович Бойко   03.01.2014 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.