История болезни-7. Клетка
Клетка.
Приходит солнце в нашу спальню,
Приходит в голову мечта,
Мечта для нас за последние годы – лучшее,
Но она не помогает поверить в сказку,
Где каждый будет при делах
И понадеяться на счастливую жизнь в будущем.
Но и не нужно надеяться на сказку,
Мы все стоим в одном строю
Нам не нужно разбираться,
Кто первым был, но отошел без предупреждения
И потерял свою очередь
А потом высказывал возмущение…
Ведь всем и так по заслугам положено.
Приходит жизнь однажды утром
Ты не допил еще свой кофе
Ты не доел еще омлет,
Ты надевал серые брюки,
Чистил вчерашнюю обувь,
Клал документы в портфель…
Размышлял, почему так плохо спал.
Приходит жизнь однажды утром,
Но ты её, увы, не ждал.
Свидетельство о публикации №112062603045