Моя звезда

1 куплет.

Всем доказать и все успеть
Наверно мне дано,
Но выше звезд хочу взлететь
Хоть всем все все равно
Не понимают все меня,
Что в небе я нашла,
Но докажу я всем вокруг,
Что там моя звезда.

Припев:

Она зовет меня всегда
Я к ней лечу давно,
Звезда моя - моя мечта
Она мое, счастье мое.

2 куплет.

Пускай смеются дураки
И тычут пальцем вверх
Дотянуться до звезды
Дано ведь не для всех
Мечта поднимет высоко
Меня под облака
И докажу я всем вокруг,
Что там моя звезда.

Припев:

Она зовет меня всегда
Я к ней лечу давно,
Звезда моя - моя мечта
Она мое, счастье мое.


Рецензии