Червь Россию точит
Как жаль, что червь?
И тот с восторгом.
Забыв за труд, за свой удел.
В земле копаться, славить бога.
Ползёт бездарно за предел.
Своих возможностей и знаний.
Своих способностей и дел.
Кричит от зависти тщеславной.
На всех!
Кто знает жизнь и смел?
Как жаль?
Что наш народ и вся Россия.
Влачит судьбу в их кабале.
Им, что до горя? Что Россия?
В пустой бездарной голове.
В.Колесников.
Москва. 1994 год.
Свидетельство о публикации №112062602994