Ах, если б только смог!

Ты болен, лечишься – ничто не помогает.
И с каждым днём твоё здоровье тает.
Чтобы вернуть его, все средства хороши,
Тем более – здоровье изболевшейся души.
      
Ноль градусов в душе нельзя повысить бренди,
Нельзя нормально жить, если совсем уж сбрендил.
Ах, если бы смог ты заплакать, ах, если бы только ты смог!
Ты бы себе любимому очень этим помог.


Рецензии