День одиннадцатый
Он для меня солнце, согревающее всё вокруг,
Он для меня воздух, без него я задыхаюсь при глотках.
Он - мой ветер, запутавшийся в волосах.
Он - мои звёзды, яркими искрами в ночи.
Он - легкое пламя от зажженной свечи,
Он - мои облака на лазурном небе,
Он - хрупкие снежинки при первом снеге,
Он - серебристое отражение в воде,
Одиннадцатый день, а он по-прежнему мыслями в моей голове.
Скажу тебе большее, он - видение моих снов.
Он украл моё сердце и оставил в нём любовь.
Свидетельство о публикации №112062602953