Зазеркалье

Совет хорош,когда он в срок
НЕ в прок идут нравоучения
И как обманчиво порой
мерцающей звезды свечение
красивой и довольною собой

Одно манит,другое давит
А третье в пустоту ведет
И как Алиса в зазеркалье
Ты выбор сделать будь готов

Блестящее-оно пустое
Весь пафос зеркала-лишь фарс
красивое,но не живое
душу откроешь-все пропал
все лицемерно,неживое
так сладко нас с собой зовет
лишь душу ты ему откроешь
оно в момент тебя убьет

Прекрасное-оно простое
глаголет истину всегда
что сердцу мило-то родное
и пронесется сквозь года


И люди,те,что просто рядом
мы не расстанемся вовек
живем в сердцах мы друг у друга
и вера нас спасет от бед
от наших взглядов стихнет буря
а тучи разойдутся вновь
и не оставим мы друг друга
в наших сердцах живет любовь.


Рецензии