Росинка

Луч солнца золотистый
Скользнул рассеяв мрак
И горы осветил он,
И зелень на лугах,
В росинке отразился
На лепестке цветка...
И вспыхнуло виденье,
Хоть жизнь его кратка,
И радугой сверкает
Росинка - божий дар,
Все рядом озаряет
Природы бриллиант!


25 июня 2012 год


Рецензии