Гуляют ветра по карнизам...

                Герда.

                Владислав Ерко.
               
               
               

               

Гуляют ветра по карнизам,
в излучинах вечной реки.
Мечтают забыться круизы
в истоках глубокой строки.

Холодные губы маркизы...
И снова не видно ни зги,
где поле усеяно рисом
с благотворенья руки.

Путь вечный вблизи уготован,
но катится вдаль злая нить.
И чёрною кромкой окован
тот берег, куда не приплыть.

Зато растрепалися кудри,
и греет следами песок.
Местечко по имени Кудра
на карте всего с волосок........................

Луга забываются песней,
бесшумно спеша в голубой
озёрный каприз мелколесья
беседовать с Богом одной.

            22января 2008года


Рецензии
Светлана, великолепно написала! Понравилось!!!

Лидия Олейникова   26.06.2012 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Клеменочка!

Оооо, Зеленоглазое такси притормози, притормози.........

СВ.

Светлана Водолей   26.06.2012 16:49   Заявить о нарушении