Отдача. Притча-анекдот

                (Интерпретация)

Что бы женщине ты бы не дал
Много больше получишь в ответ:
Если семя в неё ты спускал
То наследник родится на свет;

Ты построишь для женщины дом
В нём уютом, на это ответит
И цветами в горшках, и котом
Дом твой будет красив, да и светел;

Ты продуктов притащишь домой –
Вкусным ужином будет награда,
Разделить за улыбку с тобой
И постель, и судьбу будет рада!

Но не вздумай ей колкость сказать
Небольшую, всего-то одну…
Ох, и долго придётся шагать
Далеко…, до ушей…, по дерьму!


Рецензии
да уж...всего один шаг..и далеко пойдешь)))))))

Петр понравилось..жизненно..по человеческий...

Ясемин   27.06.2012 10:37     Заявить о нарушении
Да, да, да!
Как по минному полю!
)))

Петр Говоров   27.06.2012 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.