Киностудия

Дурацкая тоска
Она сводит с ума,
Как скользкая доска
Под шагом моряка.
Ее преодолеть
Сможет он едва ли,
И проще полететь
Как нам и приказали.
У каждого из нас
Идет свое кино,
Но мимо общих фаз
Не пройдет никто.
Смотри, запоминай
Потом нарежем кадры,
Смотри не пропускай,
Не единой фразы,
Не единой сцены,
Не дубля одного,
Не пройденной арены,
Не смерти своего...


Рецензии