Я убила б тебя

Я убила б тебя, но в тюрьму не охота.
Я с рожденья больна, не твоя ведь забота.
Удушила б тебя, истерзала руками…
Помнишь, как твои руки мои обнимали?!
Заколола б глаза твои чем-нибудь острым,
Чтобы ты не смотрел на других так же взросло.
Но тебя убивать не велит моя кротость
Лишь надеюсь, тебя загрызет твоя совесть.


Рецензии
Эффекта бумеранга нет, расслабся

Лунный Цветочек   08.12.2012 23:27     Заявить о нарушении