И не надо

Ожиданье мое - вечность,
Грусть не в шутку, а всерьёз
О любовь души беспечность
Доведёт меня до слёз.
Нет её со мною рядом
На столе пять алых роз
Смотрят грустным, нежным взглядом,
Словно стих звучит вопрос.
Где сейчас моя отрада?
След её смывает дождь
Слышна капель серенада,
Мгла ночная сплошь.
Расставанье мне награда,
Боле мой покой нетрожь
Сон в ночи – души прохлада.
Боль сердечна – сладка ложь.


Рецензии