В дебрях судьбы

Я не владею собой,
Это лишь только море воды...
Я душу грею свою,
Зимой холодной под снегом...
Пленён тайгою, иду
По тропинке в дебрях судьбы.
Там оставаться не в силах...
И я борюсь с течением льда
В струе бурлящей воды.
Кто даст мне руку свою?
Никто - и я вбок уплыву,
Туда, где тишина и уют...


Рецензии