Моя ночь

Я мимо шёл,.... ты это знаешь...
И сам себе читал стихи...
Когда один,... ты – понимаешь...
Кричи ему,....  а все – глухи...
Вот как берёзовой об стенку...
Или по рюмке коньяку...
Там, даже бабу,... на коленки...
Там - кол чешите,... дураку...
А,... вот,... я взял.... и обернулся...
У нас бывает,... тут,... порой...
Прикончил стих,... считай проснулся...
И потихоньку,.... за тобой.

2012.06.26


Рецензии