Считалочка

Ты подарил мне чудный вечер!
Горели очень ярко свечи.
Заворожили наши речи.
Считаю дни теперь до встречи.

Пять дней, как будто целый век!
С надеждой бьет волна о брег.
Хотя размыть его так сложно,
Я напишу, что все возможно.

Один, два, три, четыре, пять.
Когда  увидимся опять?
Иду мечту свою искать.
Хочу счастливою я стать.

О,  этой жизни океан!
И бесконечности дурман.
С тобой пытаюсь рифмовать.
А вдруг получится, как знать.

Музыка:1. Аккордеон - Французский_вальс_, загружено: Лана ****** (ID 339845130)
2.СКАЗОЧНАЯ МЕЛОДИЯ - МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ), загружено: **KNIGHT* (38)** (ID 277303450)майл


Рецензии