Я всё смогу...
Я защищу нас – от беды любой.
Я всё смогу, нам не дано иного,
Судьба у нас одна на век с тобой.
Я буду нежностью твоей и счастьем,
Я буду радостью, твоей мечтой.
Огорожу тебя от всех напастий,
Твоей я буду крепостной стеной.
Тебя я буду - нежить и лелеять,
Любить я буду - сердцем и душой.
Пылинка на тебя сесть не посмеет,
Ты рождена для счастья ангел мой.
Ты вся горишь огнём любви, желаний,
Исполнить все их – счастлив буду я.
И нет на всей земле таких мечтаний,
Чтобы не смог я сделать - для тебя.
Я звёздочку с небес тебе достану,
Ты имя той звезды мне назови.
Я всё смогу, сумею, не устану,
С тобой готов идти на край земли.
А ты будь – милой, нежной и красивой,
Надёжной, ласковой и преданной женой.
И ты люби, живи и будь счастливой,
Ты будь собой, ты будь - моей мечтой.
А. Самусевич 26.06.2012г
Свидетельство о публикации №112062602841