Вдохновение не самого смелого
Полнотою надежд их волшебных вибраций…
Мир укутанный лампой…а в ладонях всё небо…
Ну…конечно же…падкий и до первых побегов…
Мы всё ямы…затопим весною цветущего сердца…
Упиваясь тобою и мною…никуда от себя нам не деться…
Лев умрёт за любовь…но и гордость свою не придаст…
Доброта и затмение вновь…чередуясь…лежат через пласт…
Звонкий голос глупца и его молчаливое эхо…
Тень предатель лица и не всем пазлы слов на потеху…
Я же знаю…поймёшь…отчего мы пугаемся целого…
Та приятная дрожь…вдохновение не самого смелого…
Свидетельство о публикации №112062600283