Величье
Не лезет на постамент,
Небрежно кивнув головою
Простому брезгливо в ответ.
Высокопарные стружки
Не падают на листы,
Чтобы потом пузыриться,
Раздутой щекой,пустоты.
Величье не строит границы
Назначив конвоем себя
И палкой не тыкает в спицы
Бегущего колеса.
Свидетельство о публикации №112062602822